HSBC Direct 惡搞法

台新銀行集字樂翻天,到全家的ATM提款一次,就可以集到一個字。

利用HSBC Direct 提款不用手續費,我已經換到二張威秀電影票了。

活到只到四月底,最近要來拼集字了。

留言

如新寫道…
你好 我也是跟你一樣 不過大多是 台 新 便利 這四字 多很多 你有多出來的好願意交換的嗎
Eason Chen寫道…
我都入集字本了耶,沒辨法交換吧。
TV de LCD寫道…
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the TV de LCD, I hope you enjoy. The address is http://tv-lcd.blogspot.com. A hug.